Изготовим ЭЦП за 30 минут

Как подписать документ за 5 секунд без электронной подписи

Электронная подпись

в Ростове-на-Дону

Как подписать документ за 5 секунд без электронной подписи

Legium.io – удобный и функциональный сервис, с помощью которого можно подписать документ за 5 секунд без ЭЦП. Это настоящая находка для деловых людей, которые ценят свое время. Legium.io будет полезен всем, кто занимается бизнесом, имеет дело с электронным документооборотом.

Для чего нужна ЭЦП и можно ли без нее обойтись?

ЭЦП является важной составляющей электронного документооборота, она существенно уменьшает продолжительность организационных процедур.  

Помимо этого, электронная подпись на рутокене выступает инструментом, обеспечивающим безопасный и конфиденциальный документооборот. Благодаря системам шифрования исключается вероятность компрометации подписей. ЭЦП обеспечивают защиту уже подписанной документации от внесения в нее несанкционированных изменений.

ЭЦП применяются практически повсеместно. Но при желании можно обойтись и без них. Теперь документы можно подписывать всего за несколько секунд. Это становится возможным благодаря сервису Legium.io.

Электронный документооборот без ЭЦП

Электронный документооборот без ЭЦП обладает многочисленными преимуществами, главные из которых – это:

  1. Удобство;
  2. Экономия времени;
  3. Надежность.

Благодаря сервису Legium.io вам больше не придется пользоваться устаревшими съемными носителями информации. Теперь документы можно подписывать где угодно, в том числе на телефоне. Специальных настроек для выполнения такой операции не требуется.

Многочисленные преимущества сервиса Legium.io уже оценили многие предприниматели. Он позволяет снизить расходы на документооборот. С Legium.io вы забудете об устаревших флешках и токенах. Работу в системе можно начать сразу после регистрации. А для того, чтобы попробовать, оценить функционал сервиса, даже необязательно регистрироваться.

Регистрация в Legium.io абсолютно бесплатная и это еще один приятный бонус. Обработка документов занимает всего несколько секунд.

Вы будете платить исключительно за подписанную документацию, избавите себя от лишних расходов. Ведение электронного документооборота станет более удобным и продуктивным.

Удаленное подписание договоров и актов

Удаленное подписание договоров и актов в Legium.io не требует контактов с человеком. Подтверждение личности выполняется в дистанционном формате.

Еще один немаловажный плюс сервиса Legium.io состоит в том, что все происходит без использования бумаги. Каждому нашему клиенту за год удается спасти от вырубки примерно три больших дерева. Так что наш сервис создан еще и для тех, кто думает об экологии.

Подписать договор и акт удаленно можно в любое время.

Попробуйте подписать демо-документ без регистрации, чтобы понять, как все работает. Благодаря нам вы сможете уменьшить расходы и сэкономить время.

Стоимость одного бумажного подписания составляет 600 руб. Проставление одной подписи в Legium.io обходится всего в 30 руб. Экономия получается колоссальной. Бумажное подписание занимает 5 дней, а в нашем сервисе – 5 секунд.

Пользуясь нашим сервисом, вы закроете за месяц в 4 раза больше сделок. Это лучшее решение для бизнеса. Высокая скорость подписания документов гарантирует быстрое заключение сделок. Чем больше сделок вы заключите, тем большую прибыль получите.

Перечень документов, которые можно подписывать в Legium.io

Список документов, которые можно подписывать в Legium.io, внушительный, он включает:

  1. Различные виды договоров (на оказание услуг, поставки продукции);
  2. Соглашения аренды квартир;
  3. Акты и накладные;
  4. Кадровую документацию с персоналом. 

Это может быть любой документ. Подпись, проставленная на нем при помощи нашего сервиса, будет обладать официальной силой.

Многих клиентов интересует, законна ли вообще подобная деятельность, можно ли подписывать документацию дистанционно. Ответы профессионалов служат лучшим подтверждением того, что все абсолютно легально, и не противоречит требованиям законодательства.  

Подписать документы через мессенджер может любой предприниматель. Руководители юридического департамента и заведующие адвокатским бюро дают свои рекомендации, они советуют использовать платформу Legium, позволяющую подписывать любую документацию с помощью смартфона. Это действенный способ экономии времени и расходов.  

Срочная доставка документов клиенту

Многие бизнесмены пользуются услугой срочной доставки документов к клиенту. При использовании Legium.io вам не придется обращаться в курьерскую службу, ведь все операции проводятся дистанционно. Экономия на почте и курьерах – это еще одно преимущество нашего сервиса. Воспользуйтесь возможностью подписать акт, товарную накладную удаленно за 5 секунд в Legium.io.

Документы, подписи на которых проставлены в Legium.io, обладают той же юридической силой, что и бумажные носители. Возможность использования такого способа простановки подписей предусматривает ГК РФ п.1 ст.160, а также положения Банка России.

У специалистов юридических бюро имеется большая положительная практика подписания бумаг в режиме онлайн. Сервисом, позволяющим удаленно подписывать документы, включая договора поставок, пользуются и представители различных компаний.   

Надежность ЭЦП вызывает серьезные вопросы. Существует более эффективное решение и это сервис Legium.io. Подписывать документы через эту платформу очень удобно, процесс занимает минимальное количество времени. Оцените преимущества платформы Legium.io на личном опыте, зарегистрируйтесь и подписывайте документы.

Функциональный сервис, обладающий удобным интерфейсом, обеспечит большую экономию на документообороте. Подписывайте срочные документы онлайн и отправляйте их партнерам без задержек. Увеличивайте таким способом количество заключаемых сделок. 

Закрыть меню
Заказ обратного звонка


×