Изготовим ЭЦП за 30 минут

Статьи

Электронная подпись

в Ростове-на-Дону

Статьи

Совсем недавно в обиход судебных заседаний вошло такое понятие как подтверждение банкротства гражданского лица. До недавнего времени такие процессы проводились только с участием организаций и индивидуальных предпринимателей. Теперь же это доступно и для каждого российского гражданина. 

Долгожданное принятие Федерального закона «О банкротстве физических лиц» стало знаковым событием в юридической сфере. Под несостоятельностью или банкротством физических лиц понимается отсутствие у человека возможностей…

Регистрация ИП является простым процессом, который можно осуществить самостоятельно или воспользоваться услугами профессиональных людей в данной сфере.
Заключительной стадией процедуры банкротства являются аукционы, на которых реализуется имущество должников. Она проводится для восстановления финансовой состоятельности задолжавшего лица, чтобы он мог выполнить свои обязательства по возврату финансов.
Федеральный закон 54-ФЗ принимает все более всеобъемлющий характер. В 2019 году придется начать работать с онлайн-кассами уже почти всем организациям. Переход на новые ККМ должен посодействовать прозрачности в экономике…
Сравнительно недавно появился новый вид участия в торгах и это – электронный. Данный вид торгов регулируется рядом Федеральных законов Российской Федерации, хотя на законном основании не дано определения понятию.
Закрыть меню
Заказ обратного звонка


×