Изготовим ЭЦП за 30 минут

Причины неудач в аукционах по банкротству

Электронная подпись

в Ростове-на-Дону

Причины неудач в аукционах по банкротству

Как известно, любой разумный предприниматель, стремится купить дешевле и продать дороже, что становится с каждым днем сделать все труднее. Аукционы по банкротству предоставляют такую возможность любому лицу. Для участия в торгах, достаточно иметь электронную цифровую подпись и аккредитацию участника на электронной торговой площадке. Имея начальные познания в торгах, масса людей, воодушевленных идеей баснословных заработков, мчатся реализовать свои знания в этом заманчивом бизнесе. Составив личные бизнес планы, преодолев страх и поддавшись мотивации своих учителей в торгах по банкротству, люди приобретают уверенность, что жизнь меняется в лучшую сторону, а некоторые бросают заниматься предыдущим видом предпринимательской деятельности, который, по их мнению, приносит не достаточную прибыль.

Такой мотивации хватает у “одинокого” участника торгов на пару месяцев, желания особо мотивированных хватает на пол года, после чего, не увидев ожидаемого результата, участник начинает терять интерес, ругаться на своих учителей и, что хуже всего теряет веру в собственные силы. Мечты о стремительном обогащении и решении всех финансовых проблем, уплывают все дальше и дальше. При таком развитии событий, и без изменения методов работы в аукционах по банкротству, любая мотивация является бесполезной.

В конце концов каждый, кто потерпел неудачу в аукционах по банкротству, начинает задумываться: – “в чем причина успеха других участников”?

Ответ прост, аукционы по банкротству – это ИГРА за деньги и ради денег, и кто еще не понял, то наибольший успех достигается в командной игре.

Закрыть меню
Заказ обратного звонка


×