Изготовим ЭЦП за 30 минут

Для чего проводятся электронные торги по 223-ФЗ

Электронная подпись

в Ростове-на-Дону

Для чего проводятся электронные торги по 223-ФЗ

Тендеры госзакупки – это популярная форма аукциона, в ходе которого российские заказчики ищут наиболее выгодное предложение на свой запрос на конкурсной основе. Одним из наиболее распространенных видов таких торгов являются закупки по Федеральному закону от 18 июля 2011 г. N 223-ФЗ “О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц”, принять участие в которых могут отдельные категории юридических лиц.

Целью данного положения является обеспечение единого экономического пространства, проведение государственных закупок товаров и услуг на условиях добросовестной конкуренции и прозрачности торговых операций, а также предотвращение коррупционных действий. 

Возможности электронных торгов

Электронные торги госзакупки проходят на федеральных площадках, а также на коммерческих порталах, работающих по 223-ФЗ. Перечень лотов для федеральных и городских нужд утверждается государством, а размещение таких госзаказов может быть выполнено исключительно путем электронного аукциона (открытого). 

Электронная площадка госзакупок – это идеальная система для поиска нового рынка сбыта, а также покупки имущества банкротов по ценам ниже рыночных.

Одним из основных преимуществ, которые получают участники торгов, является покупка товаров и услуг без посредников, к тому же зарегистрировавшись на сайте торговой площадки, игроки рынка имеют возможность налаживать деловые отношения с партнерами из разных регионов, экономя на этом время и деньги. 

Государственные и коммерческие торги открывают перед физическими и юридическими лицами широкие возможности для реализации бизнес идей, сулящих рост прибыли.

Мы предлагаем физическим и юридическим лицам ряд услуг, благодаря которым вы сможете:

• посетить аукцион госзакупки;

• принять участие в электронных торгах;

• получать уведомления о новых лотах и пр.

Чтобы получить сертификат электронной подписи, который можно оформить в нашем Удостоверяющем Центре, Вы можете нам позвонить или оставить заявку на сайте. Также Вам потребуется аккредитация на ЭТП, которую мы выполним в максимально сжатые сроки.

Закрыть меню
Заказ обратного звонка


×